Спирт интересное

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Дом 2 свежие серии онлайн, новости, слухи на БелокНет


интересное спирт

2017-10-20 12:25 Интернет магазин Самогонство продажа и доставка самогонных аппаратов в любой город Привет! Мы рады приветствовать Вас на развлекательно новостном форуме БелокНет!




Чаевые доктору - взятка, чаевые официанту - хороший тон. Один спас жизнь, другой принёс кофе.


Будь проще и люди на тебе оттянутся.






Могу в постели, на столе, В машине, в поезде-купе. Под пледом в самолёте было, Но укачало, аж мутило. На стуле, в кресле, гамаке - На даче было по весне. И стоя запросто могу, Упёршись в стеночку, в углу. Во время отдыха - на пляже И в душевой кабинке даже... Жизнь научила с малых лет: Повтора в нашей жизни нет! Неважно где - везде люблю, Возможность есть - я сразу сплю!..


НЕОЖИДАННОЕ ЗНАКОМСТВО В середине 50-х годов в труппе Белорусского национального театра им. Купалы играла актриса Лидия Ржецкая. Она единственная из всей республики имела звание народной артистки СССР. А её дочь была замужем за довольно известным польским композитором, приехавшим перед войной из Варшавы, по национальности евреем, по фамилии Вагнер. В качестве зятя знаменитой актрисы он был прикреплён к больнице для местного начальства, так называемой "минской кремлёвке". Как-то пришлось композитору лежать в этой больнице. Палата была двухместная, и соседом его был типичный советский начальник средней руки. Этот начальник не без удивления смотрел на музыканта, ибо тот своей внешностью и манерами выделялся на фоне прочих больных, принадлежащих к минской номенклатуре. И вот сосед спросил Вагнера: - Ты кто по профессии? - Композитор. - А фамилия у тебя какая? - Вагнер, - ответил Генрих Матусович. Это не произвело на соседа никакого впечатления. Но тут, как нарочно, из репродуктора послышался голос диктора, который анонсировал: - Композитор Вагнер. Увертюра из оперы "Тангейзер"... И сейчас же грянули мощные аккорды... Тут сосед повернулся к музыканту и с неподдельным восхищением сказал: - Ну ты даёшь!..