Қазақша күрес фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Хабар 24 Со ы жа алы тар, аза стан жа алы тары, фото


қазақша күрес фото

2017-10-20 12:19 Жастар арасында ы халы аралы терроризммен к рес ж не д ни экстремизмн рекеттер н Хабар 24 т ул к бойы жа артылатын а параттар лег аза стан, Ресей ж не лемдег бизнес




Тем, кто говорит, что не выносит меня, отвечаю - меня не надо никуда выносить! Оставьте меня в покое. А сами идите куда хотите!


Человек, в глазах кошки, является передвижным диванчиком.






Классика. Ночь, улица, фонарь, аптека. Кредит, квартплата, ипотека. Аптека, улица, фонарь, верёвка, мыло… пономарь! *** Скажи ка дядя ведь не даром? Конечно нет… но брал товаром! *** Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты. Как мимолётное виденье… исчезли деньги и мечты! *** Я достаю из широких штанин, дубликатом бесценного груза! Смотрите завидуйте… как я живу! эвон какое ПУЗО! *** Однажды в студёную зимнюю пору… Я пьяным сел в трактор и нету забора!


Слышал эту историю от одного авиационного конструктора. Все прекрасно знают, что любой технический термин наш народ может заменить матерным словом. Иногда исключительно точным. А вот и сама история о исключительной пользе мата в определенной ситуации. Идет заседание Государственной комиссии по приемке в эксплуатацию стратегического бомбардировщика Ту-95. Это совершенно грандиозный в 1952 году, да и сейчас тоже самолет, оснащенный самыми мощными на то время турбовинтовыми двигателями. Размеры впечатляющие: длина - 47 метров, размах крыла - 50 метров. В дальнейшем носил стратегическое вооружение (ядерные бомбы, крылатые ракеты). Все вроде хорошо, но члены комиссии, а это в основном авиационные генералы, предъявляют КБ перечень мелких доработок и неисправностей, с которыми конструкторам можно возиться до бесконечности. А самолет в принципе готов и, кстати, очень неплох, что и показывает его эксплуатация до настоящего времени. Ситуация довольно напряженная, понимая, что срок передачи бомбардировщика в ВВС может затянуться, слово берет самый Главный конструктор одноименного КБ и самолета, и произносит примерно такой монолог: "Я, конечно, понимаю желание товарищей генералов, чтобы бабы рожали младенцев сразу в кирзовых сапогах, гимнастерке и с автоматом Калашникова в руках, но где вы видели п@%&у размером в 50 метров?" Дальше общий хохот в зале и самолет мгновенно передают в эксплуатацию в ВВС. А отдельные мелкие неисправности и недостатки устранили позже. Самолет летает до сих пор назло Америке.